Страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольный форум » Казарма » лечение баланопастита при сахарном диабете

лечение баланопастита при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале появляются данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение баланопастита при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Машуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много докторов, потому что походы к ним были бесполезны. И тут, абсолютно по счастливой случайности для меня рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: Читал обследования "Диалека", крайне впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про такую великолепную добавку! В текущее время читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим пациентам.

Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там кстати к добавкам абсолютно иное отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его происхождения у меня высок. Я уже привык неутомимо осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/balanopostit.jpg
Этапы лечения импотенции при сахарном диабете: Компенсация сахарного диабета и коррекция его осложнений: Хороши для излечения рецепты при сахарном диабете из черники. При легкой форме диабета отвар листьев черники содействует уменьшению содержания сахара в Для удачного излечения облитерирующего эндартериита неотложно в первейшую очередь восстановить и пролечить Как лечить ноги при сахарном диабете - версия как лечить рану на ноге при сахарном диабетеа для лечения раны подойдут разные ранозаживляющие средства Лечение ног при сахарном диабете явствует проводить под наблюдением врача. В последнее время отек ног при сахарном диабете лечат эфедрином. Излечение кожного зуда при сахарном диабете требуемо начать со строгого соблюдения диеты, которую назначит врач. Подсолнечник дает сносной результат излечения ран при сахарном диабете, но важно правильно из него приготовить лекарство. Диета 70 лечение при сахарном диабете - Продолжительность: 14:12 диета и похудение 8082 просмотра Сахарный диабет - Лечение и профилактика народными средствами.В теме 259 сообщений. Сахарный диабет - Лечение и профилактика народными средствами. Лечение травами при сахарном диабете проводится неизменно, без перерывов, сборы по вероятности чередуют. 

сорри если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Благодарю!

Вы здесь » Страйкбольный форум » Казарма » лечение баланопастита при сахарном диабете