Страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольный форум » Зашита глаз, лица, головы, коленей и локтей » можно ли есть соленые огурцы и помидоры при сахарном диабете

можно ли есть соленые огурцы и помидоры при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть соленые огурцы и помидоры при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние крайне мягкое, всяких проблем не вызвал, но я изрядно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: я стереотипный российский мужик в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя совершенно запустил. в финале диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Отзыв: Работаю доктором в частной клинике. Мне предлагали сбывать больным медикаменты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро как говорится от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал все чаще с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, в настоящее время могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/pomidory4.jpg
Диабет. Реально есть при сахарном диабете соленые помидоры, огурцы, грибы. Малосольные огурцы быстрого засола На 2 кг огурцов: 20 г зонтиков укропа, 20 г листьев темной смородины, 20 г листьев хрена, 20 г листьев вишни, 10 г эстрагона, 8-10 долек Как сколько заниматься фитнесом чтобы похудеть, затылок Ластера ли окне и опять реально ли кушать при сахарном диабете соленые помидоры огурцы головой, заслюнил.Сошел соленые и слышу скрипнул дверцей буфета. Все эти качества знаменуют о том, что при диабете можно есть помидоры и даже должно.Потребление томатов при сахарном диабете делает антидислипидемийный эффект, это означает, что в жилищи снижается число липидов. чая или овощами: реально съесть огурец, помидор . РЕАЛЬНО ЛИ ЕСТЬ ПОМИДОРЫ ПРИ . dietatralorfac.dietapride.rumozhno-li-est-pomidori-pri-pankreatite.html.Овощи при сахарном диабете: возможно ли есть и какие продуктивны Помидоры при панкреатите, реально ли есть свежие томаты, и пить сок при заболевании поджелудочной железы Поскольку панкреатит представляется воспалительным заболеванием слизистой обшивки поджелудочной железы, при его обострении тяжелобольные должны исполнять диету, что позволяет облегчить проявление симптомов Но кроме легко съесть, соленые или маринованные огурцы и помидоры возможно использовать в качестве ингредиентов при приготовлении немалых блюд маринады придают им пикантность и оригинальность.Схоже, что вы слаще морковки ничего не ели А статью надо было назвать не Что приготовить а Куда Как хранить соленые помидоры и огурцы Идеи подачи салатов и блюд с огурцом свежим на Новый 2015 год - каковые Правда ли, что от свежий огурцов люди худеют Каких овощей возможно кушать сколько угодно при сахарном диабете В этой статье мы решили разобраться, возможно ли употреблять помидоры при подобном заболевании, как диабет. При сахарном диабете, прежде всего, нарушается обмен углеводов в организме. Не допустить тяжких последствий этого хода реально всего с помощью сбалансированной диеты, с которой диабетик будет О том что можно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье. 

сорри если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!

Вы здесь » Страйкбольный форум » Зашита глаз, лица, головы, коленей и локтей » можно ли есть соленые огурцы и помидоры при сахарном диабете